Оригинальные идеи

  • Идея: кредитование свадеб

    Ни для кого не является секретом то, что свадьба это один из самых значимых дней в жизни человека. Однако, стоит это событие отнюдь не считанные центы. Проведенные исследования показали, что средний американец тратит на свою свадьбу, причем далеко не самую роскошную, 28 000 долларов. Такая сумма доступна не всем влюбленным, но каждый хочет сделать так, чтобы этот день запомнился.
    Именно поэтому, Скотт Алмедиа, 35-летний бизнесмен из Массачусетса, создал компанию, занимающуюся кредитованием свадеб. Компания Скотта выдает кредит на 5 лет с годовым процентом 9,9. Средняя сумма в Wedding Payment Plan составляет примерно 10 000 долларов. Хранить такие саммы денег лучше всего в сейфе. Магазин сейфов goodsafe.ru предлагает самые надежные сейфы.
    Скотт придумал зарабатывать деньги подобным образом по наводке друзей, которые в свою очередь финансировали услуги ортодонта и пластического хирурга. Выпускник MBA в Babson College вначале загорелся идей финансирования похорон, но через некоторое время он передумал, найдя более веселое занятие.
    Давным-давно Скотт вместе с друзьями завели специальный счет для оплачивания хорошей идеи стартапа. 100 000 долларов с этого счета, а также занятые деньги родственников и друзей стали фундаментом компании. Заветная цель в 500 клиентов, которые сделают компанию устойчивой, еще не достигнута, но вместе с тем Wedding Payment Plan уже заработала 500 000 долларов, окупив все изначальные вложения. Компания молодого предпринимателя была выбрана в качестве одной из самых удачных стартапов Америки 2009 года.

    Дата публикации: Август 29, 2011