Оригинальные идеи

  • Микро бизнес как торговля цепочками из элоксала.

    1Сейчас все мечтают о создании своего бизнеса. Но для этого, помимо первоначального капитала, надо хорошо изучить рынок сбыта, экономическую ситуацию в стране и направленность людей на данный момент. Бизнес, основанный на продаже цепочек из элоксала, основан на довольно простых понятиях, и отвечает всем указанным условиям, для хорошего развития.

    Элоксал - это новый металл, разработанный итальянскими учеными. Он не вызывает аллергию или раздражение на коже, не тускнеет с годами и не ржавеет в воде. Допускается, использование этого материала даже в морской воде. Элоксал – это новый метал, используемый в бижутерии.
    Как говорилось выше, для успешного процветания бизнеса, нужно изучить рынок сбыто, то есть, непосредственного покупателя. Для цепочек из элоксала нет определенного покупателя, им может стать кто угодно, так как цена на этот товар сильно отличается от цены на драгоценные металлы, а визуальный эффект не отличим.

    Цепочки из элоксала намотаны на бобины, и продаются по дине, то есть каждый может не только выбрать свою модель цепочке, но и отмерить себе дину. При этом прямо на месте, с помощью фурнитуры, девушка продавец сделает их этого отрезка браслет или колье. Например, пожилая дама может придать свои очкам дополнительный шарм, приобретя цепочку для них, детям можно покупать эти цепочки для крестиков и иконок, и не бояться, что придется тратить кучу денег, если ребенок в очередной раз ее потеряет. Девушки и вовсе будут рады, что теперь есть возможность менять красивый браслет хоть каждый день, сочетая его с узорами на платье. Надо сказать, что и мужчины могут порадовать себя широкой цепью на шею и придать своему виду повышенную значимость. Все выше сказанное связывает всех людей тем, что никто кроме них не сможет отличить элоксал от настоящего дорогостоящего материал. Можно посмотреть фото элоксала в интернете и убедиться в его схожести с золотом.

    Возвращаясь к разговору о бизнесе, нужно отметить и экономическую его сторону. Для открытия бизнеса с нуля потребуется всего 100 000 рублей. Эта сумма включает в себя торговый стенд, бобины с цепочками, фурнитуру, и месячную зарплату. Вложенная сумма окупается почти за первый же месяц торговли, если грамотно все расположить. Во-первых, стенд должен располагаться в популярном месте, лучше в торговом комплексе на 1 этаже. Во вторых нужно найти девушку продавца, которая обладала бы живой энергетикой. Для более быстрого нахождения такого сотрудника, помимо оклада в зарплату надо включить процент от продаж.

    С закупкой товара проблем тоже не должно быть, так как сейчас купить элоксал оптом можно на многих сайтах, например: www. Eloxal.ru.

    Так же на сайте можно посмотреть все представленные модели цепочек и цвета, такие как: цвет золото 585 пробы, цвет золото 750 пробы, цвет серебра и разноцветные цепочки.

    Благодаря чему же так быстро окупиться бизнес, спросит любой человек. Но все очень просто, дело в том, что цепочки продаются с очень большой наценкой от 500%-1000% . Этот диапазон цены, который могут себе позволить покупатели и с ним можно выходить на рынок.
    Каждый месяц чистая прибыль будет составлять около 70 000 рублей, а затрат 60 000 рублей. Всего одна торговая точка будет приносить 130 000 рублей ежемесячно.

    Конечно, нужно не забывать, что украшения больше придутся по вкусу людям перед праздниками, такими как 8 марта или новый год, в эти месяца ваш бизнес будет на пьедестале успеха.

    Дата публикации: Февраль 26, 2014