Оригинальные идеи

  • Стоковый магазин одежды

    Сегодня количество магазинов «Сток» растет со стремительной скоростью. Объясняется это тем, что люди стали понимать, что хорошие, брендовые вещи можно покупать по невысоким ценам и не обязательно делать это в фирменных бутиках. Сток помогает вам покупать одежду оптом, при этом сильно экономить ваш бюджет, и всегда выглядеть на все сто.

    Как работают стоковые магазины.

    Бизнес, который связан с одеждой, тем более новой и брендовой, обречен на успех. Потому что на качественную одежду всегда будет большой спрос среди молодого поколения. При правильной постановке, организации этого дела, оно будет приносить вам стабильный, и довольно таки высокий заработок каждый месяц. Сток одежда оптом - это хороший старт  для новичков, которые только начинают показывать себя в сфере бизнеса,  потому что шанс прогореть на этом деле очень низок. Еще одним плюсом является то, что вы можете легко избавиться от конкуренции, все зависит от того, каким товаром вы собираетесь торговать. Если у вас в ассортименте будут редкие, уникальные вещи, которые очень редко встречаются, то все клиенты будут вашими.

    Работа в таком деле не очень сложна. Вы легко сможете рассчитать свою прибыль, основываясь на том, какой объем товара у вас имеется в обороте и сколько полученных денег вы вложили в новую партию товара. Стоит отметить, что в крупных оптовых магазинах новые партии товара приходят каждую неделю. Благодаря этому вы будете периодически обновлять ассортимент товара, что позволит привлечь новых покупателей, и обрадует постоянных.

    Что касается обновления, то об этом вы можете не беспокоится, все вещи закупаются большими партиями у европейского поставщика. Модные, новые, сезонные вещи будут поступать к вам регулярно. Желательно работать без перекупщиков, для того, чтобы сохранить уникальные, низкие цены на ваш товар.

    Ваши доходы и затраты.

    Практически во всех стоковых магазинах, наценка на товар составляет около 100 процентов. Несмотря на такую, казалось бы, большую наценку, цены в таких магазинах намного ниже, чем в фирменных бутиках. Да, пусть у вас скромный магазинчик, по сравнению с этими гигантами рынка, но у вас низкие цены и регулярные обновления товара.

    Что касается затрат, то тут нужно делать все с умом. На открытие такого магазинчика, его оборудование, ремонт, зарплату сотрудникам, закупку товара у вас уйдет от 10 до 15 тысяч долларов. Но, при правильно составленном бизнес плане, за год эта сумма может окупиться от 5 до 20 раз. Поэтому, как вы понимаете, все в ваших руках.

    Дата публикации: Май 4, 2013