Оригинальные идеи

  • Заработок на магазине для детей

    Чаще всего многие молодые родители малышам дистанционно заказывают необходимые вещи: виртуальный магазин посетить намного удобнее и проще, чем обычный. В Сети уже идет полным ходом поиск детских товаров, значит, не упустите этот шанс.

    Интернет-магазины с ассортиментом детских товаров – достаточно перспективный бизнес. Все больше и больше людей в регионах предпочитают покупки совершать через Интернет, а в мегаполисах во всю, наступает подключение к услугам доступа. Такой комфорт, обеспечивает своим покупателем широкий выбор различных товаров: в ассортименте может быть и глиняная каргопольская игрушка, и мягкие игрушки, и коляски, и многое другое.

    Для молодых мам, не вышедших в декретный отпуск, с рождением ребенка и продолжающих зарабатывать, заказ и покупки товаров в Интернете – хорошая альтернатива обычным хождениям по магазинам. Они знают точно, какой размер и какая марка памперсов необходимы, какое детское питание и «идут» на сайт без лишней суеты за этим товаром. Инфраструктура современных городов не рассчитана, даже летом, на мам с колясками – повсюду узкие двери, высокие ступеньки, а зимой поход в магазины, могут оборачиваться опасностями для здоровья.

    В сегменте Интернета, в России насчитывалось в 2003 года для новорожденных менее десятка таких магазинов, а сегодня их более восьмидесяти.

    Сегодня открытие для новорожденных стационарного магазина, обойдется за квадратный метр от 1 до 2 до тысяч долларов. На старт же интернет-магазина затраты «плавают» от 2 тыс. до 250 тыс. долларов

    Создание «под ключ» интернет-универсама обходится сегодня около 40 тысяч долларов, половина из которых идет на приобретение товара. На внедрение и разработку новой версии известного магазина «Младенец.ру» было израсходовано 14 тысяч долларов. Хотя, владелец этого интернет-магазина, Филипп Тронин считает, что данное вложение денежных средств вполне нормальное явление.

    Дата публикации: Ноябрь 17, 2011