Оригинальные идеи

  • Армянский Акционерный Импортно-Экспортный Банк: характеристика

    ЗАО «Америабанк»

    Адрес главного офиса: Армения 0010, ул. Г.Лусаворича 9

    Телефон: (37410) 56-11-11

    Факс: (37410) 51-31-33
    Сайт: www.ameriabank.am

    E-mail: о[email protected]
    Статус: работает

     

    В июле 1992 года было учреждено закрытое акционерное общество «Армянский Импортно-Экспортный Банк» («Армимпэксбанк»). В 1995 году большую часть акций Банка приобрел иностранный инвестор. В настоящее время иностранное участие в капитале банка составляет около 96 процентов. Крупным акционером банка является организация Computron Industries Establishment. В мае 2006 года «Армимпэксбанк» был переименован в «Америабанк».

    Усиленное, динамичное развитие Банка, послужило его быстро росту и становлению в финансовой сфере РА. В настоящее время «Америабанк» занимает лидирующую позицию среди других Банков, что позволяет ему закрепить за собой мощные позиции на рынке. Для привлечения большого количества клиентов банк использует рекламные вывески на улице, например, заказывает изготовление объемных букв с названием банка у компании ncity24.ru.

    В работе с «Америабанк» в отношении клиента всегда доброжелательное отношение, индивидуальный подход, заинтересованность в решении финансовой ситуации. Вашему вниманию будут предоставлены несколько вариантов развития вашего бизнеса с учетом выбранной Вами финансовой услуги.

    Банк акцентирует внимание на расширении филиальной сети, сейчас уже существует 6 филиалов «Америабанка» в регионах. Как и большинство Банков, Армянский Акционерный Импортно-Экспортный Банк» предоставляет полный спектр банковских услуг и некоторые розничные услуги, такие как услуги в виде комплексного пакета.

    Наряду с этим, предлагает услугу открытия и ведения обезличенных металлических счетов в золоте 999,9 пробы. Эта услуга предназначена для физических лиц и корпоративных клиентов.

    Являясь членом международной платежной системы MasterCard, «Армянский Импортно-Экспортный Банк» предоставляет соответствующие услуги по этому направлению. То же относится и к национальной платежной системе «ArСa». Банк работает с такими системами денежных переводов, как Western Union, Contact, Money Gram, Leader, Inter Express и Migom.

    Дата публикации: Февраль 18, 2013