Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: кредитный брокер

    Для того кто не имеет возможности приобрести себе во владение недвижимого имущества, или техники, единственным решением является кредит. Именно по этому услуги кредитного брокера сегодня пользуются большой популярность. Сфера предоставления услуг практически не объемная. Ведь брокер может заработать только на том что поможет человеку выбрать банк в котором он может взять кредит, а также оформлении документов, или полного проведения клиента по окончания получения человеком кредита.

    Но что же необходимо для того, чтобы стать кредитным брокером. Для того, чтобы вы могли стать кредитным брокером, вам необходимо будет с кредитной компанией заключить договор который будет регулировать ваше дальнейшее сотрудничество. Также вам в банке должны предоставить все необходимые документы и бланки, которые вы будете предоставлять вашим людям. Также очень много банков предоставляют свое специальное программное обеспечение, которое предоставляет кредитной компании и брокеру обмениваться информацией, что в первую очередь делает роботу с документацией намного проще.

    Чем  больше кредитный брокер будет иметь банков партнеров, тем большую клиентскую базу он будет иметь. Необходимо помнить о том что главный показатель успеха, это правильно выбранная территория для осуществления своего рода деятельности. Наиболее прибыльными местами являются места в которых имеется большое количество авторынков, и остальных мест где имеются большие скопления людей. Также довольно прибыльными местами принято считать большие сети розничной торговли техникой и конторы с реализацией недвижимого имущества, где без особой трудности человек сможет прийти и получить все услуги которые его интересуют.

    Если правильно выбрать местоположение, то вы сможете получить каждый месяц количество посетителей которая будет равна сотни человек, а то и больше. Что касается офиса кредитного брокера, он должен быть небольших размеров, максимум чтобы в нем могли распределиться три брокера, которые будут основными сотрудниками в бюро.

    Бывший председатель правления «ХДИ Страхование» Константин Ксенич и его заместитель Владислав Волощук были оштрафованы на сумму 344 тыс. грн, 8 октября сошласно ч. 3, ч. 4 и ч. 5 ст. 191 («присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением»), а также ч. 1 и ч. 2 ст. 366 («служебный подлог») Уголовного кодекса.

    Дата публикации: Август 21, 2013