Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: ребенок от звезды

    Продюсеры давно смекнули, что для удачной раскрутки проектов, их участники должны быть востребованы огромной аудиторией. Конечно в том самом интимном плане. Вот для этого и делают пиарные поступки, съёмка для глянцевых журналов. Продюсер знаменитого японского коллектива AKB48 придумали приложение для телефона и компьютера, с помощью которого любой желающий может завести ребенка с любой из солисток группы и провести время наедине.

    AKB48 – это масштабный проект в мире поп групп, и является сочетанием фабрики звезд и варьете. В основной состав группы входит сорок восемь молоденьких участниц. Которые разделены на три подгруппы. Каждая из групп ведет свои отдельные концерты. К значительному достижению группы, можно отнести попадание в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая по количеству поп группа в мире. Основные поклонники этой группы это малолетние девушки.

    Как правило, поклонники хотят иметь детей от своих кумиров. Этим и воспользовался продюсер группы АКВ48, сделав платный контент-поп группы. Где можно купить фотографию любимой участницы коллектива, прочитать свежие новости группы и все подробности личной жизни каждой из участниц, завести совместного ребёнка и получить фото малыша. Стоимость подписки на контент составляет 585 рублей на месяц. Менять маму своего ребенка можно раз в месяц. Можно сделать вывод, что за четыре года пользования этим сервисом, у вас будет ребёнок от каждой участницы поп группы АКВ48 . За это время все участницы коллектива станут совершеннолетними.
    Организуя такой вид заработка, обретается финансовая свобода, которая многими воспринимается двояко, подробнее на reasonablefinance.ru.
    Время покажет, будет ли этот виртуальный роддом успешным пиаром для поп группы. Поклонники только мечтают о таком приложении, где имитируется процесс зачатия ребенка. В ближайшее время в планах продюсера осуществит эту идею в жизнь.

    Дата публикации: Декабрь 19, 2011