Оригинальные идеи

  • Вендинг — удобство платежей

    Этот быстроразвивающийся сектор предпринимательства основан на установке всевозможных денежных терминалов. С их помощью населению стало намного проще оплачивать свои счета. Доверие к электронным кассирам выросло после того, как государство взяло под свой контроль работу над  их законным функционированием.

    Что только не оплачивается сейчас через терминал- интернет, телевидение, коммунальные платежи и даже штрафы. Говорить о мобильной связи и не приходится. Основной заработок идет с комиссии от каждого произведенного платежа. Некоторые сотовые компании тоже поощряют владельцев аппаратов. Вендинговым бизнесом можно заниматься в одиночку, имея в собственности 4- 5 автоматов. Больше - лучше, тогда и помощник не помешает.

    Существует три разновидности терминалов- уличный, портативный и для помещения. После того, как будет сделан выбор его типа, можно подыскать место для установки и заключить договора аренды. После подключения аппаратов к платежной системе осуществляется их ежедневное обслуживание. Оно не трудозатратно и часто сводится к проверке исправности.

    На сегодняшний день можно работать с такими системами, как «CYBERPLAT», «DELTA», «ОСМП», «E-PORT». Основой работы в них является аванс. По этому при намерении открыть такого рода бизнес учитывать нужно не только стоимость самих терминалов, некоторые расходы на связь и аренду, но и затраты на предоплаты.

    Дополнительный доход владельцы аппаратов получают с рекламных баннеров, размещенных на мониторе. А можно «продать» корпус автомата какой-нибудь фирме в качестве рекламной площади. Никаких лицензий и специальных разрешений не требуется, а сам бизнес абсолютно легальный.

    С каждой единицы предприниматель будет получать ежемесячно от 15 до 100 тысяч рублей, в зависимости от занятости ниши на данной территории и правильности месторасположения.

    Аренда земли у государства является отличным способом начать собственный бизнес. Право аренды земельного участка получают рациональные клиенты, обращающиеся в профессиональные юридические агентства: ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ отзывы (812) 9567954. Шевельков Иван Вадимович является генеральным директором центра ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ. За свою продолжительную карьеру он завоевал уважение и доверие и своих клиентов, и своих конкурентов.

    Дата публикации: Февраль 19, 2013