Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ — ВЫ ПОСРЕДНИК

    Даже если вы полагаете, что рынок недвижимости в вашем городе уже прочно захвачен конкурентами, это еще не повод держаться подальше этого сегмента бизнеса. Попробуйте себя в сдаче элитного жилья.
    Больших отличий в работе по сравнению с обычным агентством недвижимости не будет. Одним нужна аренда квартир в Москве, а другим есть, что предложить. Но ваша работа будет отличаться тем, что речь-то пойдет об очень дорогих объектах жилой или коммерческой недвижимости.
    Недвижимость, которую принято называть элитной, имеет свои особенности.
    Месторасположение. В этом плане больше всего привлекает центр города, но есть и желающие оказаться в новом районе, где отлично налажена инфраструктура. То есть всё, что нужно для жизни, - учебные и торговые учреждения, медицинские и развлекательные должны быть рядом А если тут же будут парк, река, то просто прекрасно.
    Очень важен возраст дома. Чрезвычайно популярны не только суперновостройки, но и дома дореволюционной постройки, конечно же, хорошо отреставрированные Живописная панорама за окном значительно увеличит стоимость этого жилья. Есть виды, которыми можно любоваться годами, а нечто унылое надоест на второй день. И тогда любящий муж услышит вопрос супруги: «Куда ты меня привез?!».
    Весьма популярны пентхаусы на самых верхних домов.
    Маленькой элитная недвижимость по определению быть не может. А вот иметь площадь 100-150 квадратных метров и даже более – должна.
    В элитном доме качество ремонта квартиры или офиса должно быть необычным. Тут не только без отделки деревом и паркета не обойтись. Нужна и позолота, и натуральный камень.
    Важнейшей стороной вашей работы должны быть изучение рынка предложения и спроса, умение анализировать. Да, надежно организовав информационное обеспечение своей посреднической работы, за которую будете получать проценты от сделки, вы сделаете большой шаг к успеху. Гарантировать, конечно, его нельзя. Зато можно дерзать!

    Дата публикации: Апрель 11, 2012