Оригинальные идеи

  • Блюдо из лягушек: Бизнес идея

    Франция всегда славилась своей изысканной модой и эксклюзивной кухней.
    Главное блюдо, которое мечтают попробовать гурманы со всего мира – это лягушачьи лапки. Известно также, что этот деликатес является одним из основных яств жителей страны, покорившей Олимп моды. Если вам по душе вкусный бизнес – то вы смело можете попробовать конкурировать с самыми фешенебельными ресторанами Франции.

    Вы, наверняка, замечали, что в настоящее время открылось множество ресторанов, предлагающих кухню народов мира (китайскую, итальянскую, русскую и т.д.)? Для того чтобы специализироваться на французской кухне, первоначально вам следует проштудировать гору литературы о том, какие вообще блюда вы можете предложить клиентам.

    Но в числе топ-10, неизменно будет блюдо из лягушачьих лапок. Если открыть свое заведение вам не по карману, то поинтересуйтесь, какие рестораны предлагают блюда из лягушек и попробуйте организовать им поставку, зарабатывая на этом не малые деньги. Лучше всего заниматься доставкой товара прямо из Франции или из специализированных питомников.

    Если вы обладаете достаточным упорством и желанием, то можете попробовать разводить или ловить данный вид животных самостоятельно. На охоту лучше всего отправляться осенней ночью, предварительно выяснив, в какой водоем они мигрировали на зимовку. Ослепляя лягушку направленным на нее светом (при этом животные становятся неподвижными), можно спокойно их собирать в заранее приготовленную емкость, а затем отправлять по ресторанам.

    Для того, чтобы найти клиентов для покупки столь эксклюзивного товара, можно не только давать объявления в печать, телевидение и интернет, но и участвовать в специализированных выставках, на которых ваш товар сможет быть отмечен специалистами, как самый лучший.

    Фотографии. Если Вы хотите запечатлить какие-либо моменты в своей жизни, то профессиональный фотограф в Киеве поможет Вам сделать красивые, красочные фотографии, которые помогут сохранить в памяти лучшие моменты.

    Дата публикации: Июль 23, 2011