Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: как открыть школу иностранных языков

    Известно, что на планете более миллиарда людей, которые общаются на английском языке. Поэтому при надобности, практически в каждой стране можно отыскать собеседника, разумеется, если сам знаешь английский язык.
    Успешным большим предпринимателям приходится бывать в различных государствах, и без английского языка им попросту не обойтись. Это обуславливается финансовыми причинами – воздействием Америки на деловой мир, и в историческом плане – Англия являлась самой крупной колониальной державой сотни лет.

    Английский язык является международным и деловым, а также он предназначен для дружеского общения. Профессиональную надобность в знании английского ощущают и люди, которые по роду своих занятий имеют дело с сложной технической литературой. При зачислении на работу знание английского требуется хотя бы на уровне Рrе Intеrmеdiаtе, и это будет вам огромным плюсом. А программисты и инженеры обязаны знать английский язык вообще как свой родной.

    Поэтому так сталы популярными школы изучения иностранных языков. Для начала нужно найти помещение где-то в центре города, чтобы было удобно добираться до него, обустроить это помещение: заказать кондиционеры Mitsubishi, учебники, видео и аудио аппаратуру. Далее нужно найти опытных преподавателей, собственно, на которых и будет строиться весь бизнес, ведь от их умения преподавать бужет зависить то, придут ли новые студенты учиться или нет.

    Специалисты полагают, что в связи с интеграцией в мировое сообщество, знание английского языка стало главной необходимостью. Спрос на изучение языка постоянно увеличивается, и в будущем будет только подниматься.Бизнес на о уроках английского языка требует праквильной структуризации. Для этого нужно знать, как разделяются степени обучения. Британский совет Вritish Соuncil советует классифицировать уровни подготовки по пяти степеням, а именно: Еlеmеntаry, Рrе Intеrmеdiаtе, Intеrmеdiаtе, Uрреr Intеrmеdiаtе и Аdvаncеd.

    Еlеmеntаry (азбучный) рассчитан на людей, которые обладают базовыми знаниями, обучает только повседневным фразам, а также умение ученика поддержать обычный разговор. Рrе Intеrmеdiаtе (слабее среднего) нацелен уже и на умение написать письмо или написать маленький рассказ, а также увеличивает лексические знания. Те, кто обладают intеrmеdiаtе (средним) уровнем, могут воспринимать как повседневную устную речь, так и письменную.

    Дата публикации: Апрель 13, 2013