Оригинальные идеи

  • Бизнес на скупке и продаже мобильных телефонов

    300000Я предлагаю обсудить идею заработка, заключающуюся в продаже мобильных телефонов.
    В связи с постоянным прогрессом, витрины пополняются все более продвинутыми аппаратами, с новыми функциями и возможностями. Некоторые категории людей стремятся постоянно менять свои телефон, даже несколько раз в год, в свою очередь другие люди используют мобильный телефон только как средство для общения и не ожидают от него бешеной функциональности. Такие люди покупают новый телефон лишь в случае поломки старого. Следовательно, мы получаем две группы людей: первые готовы избавится от старых телефонов за небольшую плату, вторые же рады по дешевке купить эти телефоны, пускай ими даже недолго пользовались.

    Понимая, как работает эта схема, вы можете скупать мобильники у первой категории и продавать второй. Подобные манипуляции могут приносить весьма серьезный доход. С поиском продающих и покупающих никаких сложностей не должно возникнуть. Для начала можете подать объявление в любую местную газету такого типа: «Покупаем мобильные телефоны бывшего употребления в рабочем состоянии. Выезжаем на дом».

    Большинство владельцев просто ленится искать покупателей. А если вы сами придете за телефоном, они отдадут вам их за смешную цену. А с покупателями все еще проще, ведь никакой разумный человек не откажется от современной модели вдвое дешевле.

    Также вы можете продавать людям аккумуляторы для телефонов, ведь подержанные телефоны уже не так долго держат заряд, и требуют смены аккумулятора. Тут вы и сможете помочь, продав им новую батарею. Искать клиентуру можно с помощью тех же газет. Конечно, жителям крупных городов будет проще искать продавцов и покупателей. Жителям мелких городков можно порекомендовать искать клиентов в других городах, к примеру с помощью интернета.

    Распространять телефоны можно используя дальнобойщиков и проводников поездов. Можно покупать телефоны бывшего употребления в ближайших крупных городах и торговать ими в окрестных деревнях и небольших городках.Жители областных и районных центров могут себе позволить часто менять модели мобильных телефонов, в то время как для жителей небольших населенных пунктов покупка дорого мобильного это роскошь и они с радостью купят рабочий аппарат за 1000 – 2000 рублей. Плюс ко всему, этим бизнесом можно заниматься в свободное время, работая где-нибудь или получая образование.

    Дата публикации: Сентябрь 21, 2013