Оригинальные идеи

  • Оборудование для автомоек самообслуживания

    1Технология автомоек самообслуживания появилась в Европе четверть века назад. Удобные для автомобилистов, прибыльные и не хлопотные в обслуживании для владельцев, они сразу стали популярными в странах Старого Света. На территории СНГ этот вид бизнеса ещё только набирает популярность. Тем не менее, только за прошедший год мы открыли более 20 моек самообслуживания в разных городах России и стран СНГ, подробнее на: http://pomoysam.com/.

    Автомойка самообслуживания дает возможность водителю быстро и качественно самому вымыть свой автомобиль. В среднем это занимает 5-6 минут. К тому же, эта услуга стоит значительно дешевле, нежели на мойках, у которых есть штат сотрудников.

    Наше оборудование может быть установлено, как в капитальном строении, так и на открытых площадках. При изготовлении наших автомоек мы используем комплектующие и технологи от ведущих производителей из Германии, Италии, Бельгии и Польши. В основе автомоек нашей сборки лежит пенная технология, в значительной части удешевляет эксплуатационные расходы в сравнении с порошковой технологией.

    Наши аппараты для моек самообслуживания предлагают широкий перечень опций:

    • Вода под давлением (от 100 до 150 бар);
    • Бесконтактный шампунь;
    • Подача воска;
    • Вода под низким давлением (для мытья рук, ветоши);
    • Обдув воздухом (особа популярна в зонах с низкими температурами);
    • Пылесос, вмонтированный в основной бокс или пылесос в отдельном исполнении;
    • И другие.

    Автовладелец сам выбирает необходимую услугу, уплачивая её стоимость при помощи купюроприемника. Отсутствие оплачиваемого персонала – это ещё одно выгодное для её владельца преимущество. Автомойки самообслуживания позволяют владельцу получить 70%-85% прибыли. Установленный комплекс окупается за 9 месяцев (зачастую быстрее).

    Наши специалисты могут предоставить квалифицированную консультацию о преимуществах того или иного оборудования для моек самообслуживания с экономической и технической точки зрения.

    Дата публикации: Ноябрь 19, 2013