Оригинальные идеи

  • Открываем свой бизнес: монтаж слаботочных коммуникаций

    5200000Такой вид бизнеса станет особенно заманчивым для тех, кто имеет определенный опыт монтажника. Данная статья поможет составить план действий, которые помогут реализоваться в сфере установки слаботочных систем без постороннего вмешательства. Все рекомендации очень просты, и если четко их соблюдать, то уже на протяжении месяца можно будет заработать от $1000 до $2000, используя возможности коллектива, подобранного по собственному желанию.

    Необходимо учитывать тот факт, что при осуществлении монтажа и работе при всем этом на работодателя, в не зависимости от сферы деятельности: это может быть установка локальной вычислительной сети, видео наблюдения, охранной и пожарной сигнализации, системы контроля доступа, телефонии и т.п., общий максимальный доход в крупном мегаполисе составит около 30 тыс. рублей, а вот в регионах прибыль будет иметь куда более скромные размеры, но и в этом случая она не будет соизмерима с гонорарами руководителя. С оборудованием вам поможет магазин сетевого оборудования, где вы сможете приобрести все что вам пригодится для работы. На сайте nz-mall.com вы найдете различное сетевое оборудование.

    И даже если работа будет осуществляться не в роли простого «исполнителя», а в качестве представителя ИТР - инженера, сметчика, главного инженера, то голову обязательно должна посетить мысль о самостоятельном проведением некоторых видов работ, без постоянных наставлений придирчивого руководителя.

    Для организации собственного бизнеса, основанного на монтаже слаботочных коммуникаций необходимо действовать по следующей инструкции:

    1. Для начала необходимо зарегистрироваться ИП. Самым оптимальным способом осуществлять предпринимательскую деятельность субъектам малого бизнеса является деятельность именно физического лица, который регистрируется индивидуальным предпринимателем.

    Подобного рода процедура осуществляется намного проще и требует меньших затрат, чем оформление юридического лица.

    Более того, такой вид предпринимательской деятельности имеет ряд неоспоримых преимуществ:

    -нет необходимости в поиске юридического адреса;
    -не нужно вносить уставный капитал;
    -не нужно открывать счет в банке.

    Все денежные средства, которые остаются после оплаты единого налога, остаются в личном пользовании самого предпринимателя и налогами не облагаются.

    Процесс снятия с предпринимательской деятельности проходит также легко, как и оформление.

    2. Далее необходимо приобрести печать (это обойдется в пределах 400 рублей).

    3. Открываем счет в банке (отличный способ вести безналичный расчет) – около 2 тыс. рублей.

    4. Нанимаем бухгалтера, который будет вести всю необходимую отчетность. Наличие такого специалиста поможет избавиться от лишней головной боли, более того, подобного рода услуги обойдутся всего в 1 тыс. рублей за 3 часа работы. А на протяжении месяца достаточным станет и двух встреч.

    5. Получаем лицензию на осуществление прокладки систем контроля доступа и домофонных систем – 5 тыс. рублей.

    Если посчитать все расходы, то можно сделать вполне вразумительный вывод – гонорар, полученный от одного заказа, вполне сможет оплатить легализацию бизнеса.

    Дата публикации: Март 7, 2014