Оригинальные идеи

  • Бизнес идея технология цветной кристалл

    Достаточно прозаическая и в тоже время непростая идея о стекло-обработке, поскольку подойти к этому процессу не так уж и легко. Для начала необходимо определиться для чего, и для каких именно целей необходимо стекло подвергать обработке.

    Это может быть производство стеклянной мебели, например, журнальных столиков. Это может быть производство, связанное со стеклом, встраиваемым в мебель. Это может быть просто производство стеклянной посуды, а может необходимо создавать зеркала с отражающим эффектом. При производстве такого бизнеса понадобятся металлические балки и трубы, узнать балка двутавровая гост и госты других металлических строительных изделий на сайте steelcity.ru.

    Прежде чем, начать организовывать подобный бизнес, необходимо определиться точно, что именно планируется делать, в связи с чем, необходимо будет изучить технологию производства, а также просмотреть оборудование, с помощью которого производится особый вид стекла. На первый взгляд не так-то просто, поскольку придется найти, у кого купить ту самую машину, на которой можно будет производить необходимое стекло, и во сколько денег все это встанет.

    Затем необходимо разработать дизайн, по которому можно будет примерно производить стекло определенного вида. Почему примерно, например, если брать художественную обработку стекла, то никогда нельзя найти аналога, все зависит только от самого мастера, у которого одинаковых работ никогда не было. Затем необходимо найти определенных клиентов и покупателей, от которых будет зависеть весь бизнес. Художественное стекло можно распространять по магазинам, а вот с зеркалами лучше сразу обратиться в магазины мебели или на фабрику, поскольку возможно они сделают хороший заказ на производство стекла особого вида.

    А дальше все зависит от фантазии и детального бизнес-плана, где нужно будет учитывать факторы производства и человеческий ресурс, и отчислять определенные налоги за производство и продажи, а также отрабатывать места сбыта, потому что на посудном стекле достаточно много конкурентов.

    Дата публикации: Август 31, 2011