Оригинальные идеи

  • Теплый (электрический) пол CEILHIT

    Компания CEILHIT на сегодня - лидер в области производства систем электрокабельного обогрева. Концерн CEILHIT известен на весь мир благодаря высокому качеству производимой продукции, системами электрического обогрева от компании пользуются жители РФ, Украины, стран Южной и Северной Америки, Китая и стран 3-го мира. Начиная с 1975 г., CEILHIT становится крупнейшим производителем и распространителем вышеназванной продукции.
    Продукция CEILHIT , реализуемая в Украине, подтверждена сертификатами УкрСЕПРО.
    Эксклюзивным официальным представителем лидирующего концерна с 2005 г. является ООО "СЕЛХИТ-УКРАИНА".
    Кабельные системы электрообогрева от CEILHIT (теплый пол), продающиеся на украинском рынке, являются на сегодня самыми надежными и качественными, недаром они успешно применяются на многих промышленных объектах Украины. В область применения продукции торговой марки CEILHIT входят химическая промышленность, отрасль нефтяной и газовой переработки, металлургия и фармакологическая промышленность и т.д.
    Сфера применения предлагаемых компанией систем электрообогрева действительно широка - они используются для обогрева рельс, ж/д переездов и стрелок, трубопроводов, резервуаров для хранения жидкостей, пола под холодильными камерами, для поддержания температуры в зонах с повышенной опасностью возникновения взрывов, при работе в экстремальных условиях и т.д.
    Сейчас любой желающий может купить теплый пол для домашнего использования.
    Ведь ООО "СЕЛХИТ-УКРАИНА" занимается поставками не только для промышленности, ее продукция находит свое применение также в жилых помещениях. Системы кабельного обогрева настолько просты и удобны в использовании, что становятся незаменимыми при обустройстве домов, гаражей и зданий общественного назначения.
    Домашние системы электроообогрева способны поддерживать нужную температуру тротуаров, крыш, лестниц, на футбольных полях, спортивных площадок и пр.
    Особой популярностью пользуются системы обогрева помещений под названием «Теплый пол». Их с успехом используют во всем мире.
    Системы «Теплый пол» экологичны, не потребляют много энергии и безопасны в использовании. С их помощью можно задавать нужную температуру в помещениях с точностью до градуса.
    Компания ООО "СЕЛХИТ-УКРАИНА" продает системы электрокабельного обогрева с гарантией 25 лет, а также предоставляет услуги по их монтажу и ремонту.

    Дата публикации: Сентябрь 20, 2011